Posse de amor

Você chama isso de amor?

Nunca me levou para jantar,

Nunca me levou para passear,

Nunca me deu uma flor...

O que você chama de amor,

Chamo de posse...

Seu amor é como tosse,

Não tem antídoto pra minha dor.

Seu amor não tem encanto.

Sempre estressado, perdido.

Deixa-me jogado ao pranto...

Sem luz, sem tempo; no lixo.

Amor assim é mentiroso.

É amor de interesse, escravizado.

Não tem paixão, é horroroso.

É amor de papel amassado.