O AMOR PRESO POR UM FIO

O amor não deixa vazio

É afluente de um rio

E mesmo quando se vai

Fica preso por um fio.

É um rio, uma nascente

Uma vertente escorrendo

No chão, na horta, na veia

Um veio no coração.

A tormenta não pode

Extinguir a chama divina

Nem submergir o amor

Porque o amor é forte

É fogo que queima sem doer

Paixão que morre sem morrer