LINDA

LINDA MENINA

SÓ VOCÊ FAZ O TEMPO PARAR

APENAS COM UM OLHAR

DE MULHER TÍMIDA

A MAIS LINDA ROSA

DESABROCHANDO TIMIDAMENTE

COM UM SORRISO ENVOLVENTE

QUE O TEMPO RENOVA

RARA BELEZA FEMININA

INCENDEIA MEU CORAÇÃO

DE DESEJO E PAIXÃO

COM TUA ESSÊNCIA DIVINA

SÓ VOCÊ FAZ O MAR SE ACALMAR

APENAS COM TEU SORRISO

O MAIS LINDO JÁ VISTO

PEDRA PRECIOSA DE ADMIRAR

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 27/08/2009
Código do texto: T1776929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.