DIVAGANDO

DIVAGANDO...

Itana Goulart

Sinto uma saudade atróz

Do aconchego no sofá.

Dos nossos momentos à sós...

Onde abraçados, éramos nós.

Hoje são noites frias, vazias

Eu aqui congelando...

A saudade apertando...

Fico a me perguntar:

Quem estará te esquentando

em meu lugar no sofá?

PerfumedeMulher™

RJ,23/08/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/08/2009
Código do texto: T1776789