“ PENSANDO EM VOCÊ “
Ah, pensamentos indecentes
Que tomam conta de minha mente
Enlouquece-me de prazer
De olhos fechados penso em você
Sentindo me tocar
Fazendo me estremecer
Sua boca em meu corpo
Pelas curvas deslizando
Fazendo a pele queimar
E meu desejo em ebulição entrar...
Não vejo a hora de você Chegar!!
Para o Nosso Amor se Concretizar..!
Cilmara Cilssy
(26-08-09/18:35hr)