Gosto de quem gosta de mim

Eu lhe amei...

Como lhe amava!

Jamais acreditei

Que me enganava.

Você destruiu meu sonho, minha vida.

Dizia que era só minha e tudo era mentira.

Quando descobri, naquela noite negra,

Tive medo de lhe ver, perder a cabeça.

Fugi de mim, sumi de você.

Segui caminhos sem rumos, sem luzes.

Enfrentei o mundo incolor...

Não dei mais valor ao amor.

O que era belo dentro de mim, tornou-se feio.

Você foi minha alucinação nos dois sentidos.

Foi preciso pisar fundo no freio,

Para lhe esquecer sem perder o destino.

Não sei se amei alguém como lhe amei.

Mas, minha vida tem alegria, enfim.

Cansei de morrer, e como um fênix me levantei...

Hoje, gosto de quem gosta de mim.