AMO-TE

Mergulho no universo

Da tua lembrança

Sinto tua falta

Cadê você?

Sonho com o gosto

Da tua boca

Da tua pele

Do calor

Volto no tempo

Preciso

Desejo

Quero

Quero-te

Retorno outra vez aqui

Nas lembranças

Nos sentidos

Em nos, amo-te