Você é e sempre será

Você é e sempre será o presente mais caro

que na vida eu já recebi.

Você é o diamante mais raro

e outro igual eu jamais vi.

Por isso é que eu guardo com zelo

na cobertura de meu coração

vou te fazer um grande apelo

deixe-me ser para sempre o seu guardião.

Sem você eu não existiria

e minha vida seria vazia

é por isso que idolatro você.

Você é muito mais que uma paixão

é amor, é a alegria e a razão

das minhas tentativas de tentar te descrever.

Quando quiser conversar

é só me chamar que estarei de prontidão

te ouvirei calado, sem dar palpites, sem contestar

pois tudo o que falas enche de alegria o meu coração.

Desde que você chegou para ficar do meu lado

tudo para mim é só felicidade e muita emoção

estou vivendo o que sonhei e o que não tinha sonhado

e para que eu não acorde deste sonho

por favor não solte minha mão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/08/2009
Código do texto: T1773099
Classificação de conteúdo: seguro