Amarte

Me procuro no vazio do seu olhar

Nada posso encontrar

Você

Sua Boca

Seu corpo

Que tanto conheço

Cada curva cada entrada cada saída

Nada para mim é um mistério

Te conheço como a mim mesmo

Você é minha imagem refletida ao espelho somos um só

O Seu corpo é o antídoto para minha doença

Seu hálito cura minha dor

Suas palavras em meu ouvido uma sinfonia doce

Ah se possível fosse

Conhecer o seu mistério

Te possuo em corpo mas não em pensamento

Este não é meu

Mas algo acontece quando nossos corpos se encontram

Uma chama se ascende como brasa fresca

Cada vez mais te desejo

Almejo chegar ao ponto alto do amor

Não posso sua imaculada pele

Me expele não consigo te tocar sinto medo de feriste

Mas acabo me ferindo

Nosso amor tem outro sabor

Sabor da distancia

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/08/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1772109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.