FALTA VOCÊ

Sinto falta de você, meus dias perderam a cor,

já não faz sentido ver o alvorecer das manhãs de

invernos, e os pássaros vendo minha tristeza até

emudeceram, e essa a saudade latente que orla

em minh”alma grita veementemente por sua

presença.

Sinto falta de você, do aconchego dos teus braços

que mesmo entrelaçados aos meus em pensamentos,

serviam-me de apaziguar nos meus dias lúgubres.

Sinto falta de você, das nossas voluptuosas noites,

que mesmo em sonhos trazia para mim sua presença,

e na distância fazia eu delirar em teus lábios melosos.

Sinto falta de você, do nosso recanto nostálgico onde

deleitávamos dos mais puros e sensíveis carinhos,

fazendo dos nossos dias longos e primorosos.

Sinto falta de você, do tempo em que te tinha ao meu

alcance e em vôos rasantes podia buscar teus lábios

melosos em um simples ENTER.

Sinto falta de você, e sei que o cruel destino incumbiu-se

de fazer sua negra parte, ditando regras que encarceraram

nossa liberdade eloqüentes em dissolutas.

***********************************************