Olhar do amor

O olhar do amor

toca, afaga e se dá...

Sonha, busca e contigo está.

Dá asas ao sentimento

que insiste no meu peito morar.

E encontra o teu olhar

semelhante ao meu,

revelando que em teu peito

o amor também está...