Por amor

Por amor agente até esquece da vida

fazendo de tudo para a namorada agradar

só não vai chamar ela de querida

se seu coração for muito duro de entrar.

Me dá um tempo meu bem e você vai ver

que não demora e você vai me querer.

Eu já mudei e ainda vou mudar mais

por amor você não sabe do que sou capaz.

Você vai ver o quanto poderá ganhar

se meu amor um dia aceitar

não medirei esforço para te fazer feliz

te dando o carinho que você sempre quis.

Me dá um tempo meu bem e você vai ver

que não demora e você vai me querer.

Eu já mudei e ainda vou mudar mais

por amor você não sabe do que sou capaz.

Essa quadrinha que eu fiz para você

está recheada de carinho e de bem querer.

Você pode até achar que não é quase nada

mas foi feita de coração, para agradar você minha amada.

Me dá um tempo meu bem e você vai ver

que não demora e você vai me querer.

Eu já mudei e ainda vou mudar mais

por amor você não sabe do que sou capaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/08/2009
Código do texto: T1771171
Classificação de conteúdo: seguro