VOLTA !

Volta!

Itana Goulart

Triste são minhas noites!

A tristeza minha alma consome

Aos poucos mata-me a saudade

Solidão companheira assídua

dessa minha tal liberdade ...

Volta! Acaba com minha dor!

Diga que sem mim não vive

Que sou eu o seu amor...

Devolva-me os carinhos que tive

Venha logo por favor...

Sem ti, não sei viver!

Tudo é amorfo e sem calor.

Ao pedir-te a liberdade, errei!

Os melhores momentos da vida

Foi contigo que passei ...

Preciso do teu amor, carinhos ...

Peço-te, não partas nunca mais.

Aperta-me de encontro ao peito

Deixa feliz meu corpo, coração em paz...

Deixar-te outra vez? Nunca mais!

PerfumedeMulher™

RJ,23/08/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 24/08/2009
Código do texto: T1771068