Só mais uma vez

Quero olhar em teus olhos

Quero ficar com você...

O que será isso?

Que inspira desejo

Faz tremer todo meu corpo

Sem ti não sei viver....

É o amor...

Que me faz sentir saudade

Da tua voz do teu sorriso

Sei você sou infeliz...

Eu penso...

Em você o tempo inteiro

Te amar é meu martírio

Mas, preciso disso pra ser feliz...

Vem...

Vem me amar de corpo inteiro

Quero senti o teu toque

Preciso tanto dos teus beijos...

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 23/08/2009
Código do texto: T1769817