PALAVRA DO CORAÇÃO


FOI COM MUITA ALEGRIA
QUE NAQUELE DIA UMA
DEDICATÓRIA NO MEU
LIVRO DEIXEI.

NAS PALAVRAS PAUTEI
OS SENTIMENTOS E A
ALEGRIA INFINITA DO
MOMENTO.

PARECE SIMPLES ASSINAR
MAS NA ALMA CADA
VERSO TRANSFERE
TODO O AMOR NA ENTREGA
DAS POESIAS QUE RETRATAM
O PASSADO COM ESPERANÇA
NO FUTURO.

A DEDICAÇÃO DOS DIAS
DAS HORAS E MINUTOS
QUE O PENSAMENTO PROJETOU
NO PAPEL A CADA MOMENTO.
COM A CANETA NA MÃO EU
ASSINEI A PALAVRA DO CORAÇÃO.