Dessa noite não passa

Nessa noite de amor,

Vou beber o seu beijo...

Matar meu desejo,

Apagar o seu fogo.

Nesse momento sublime,

Nosso corpo se encontrará

Sem relógio, sem limite...

Nosso destino ganhará.

Eu já sinto o seu cheiro,

Frescor que me encanta...

Bate forte meu peito,

Nada mais me espanta.

Vou desvendar seu segredo...

Pois eu sou seu mistério.

Nunca mais tenha medo!

Esse amor tem critério.

Dessa noite não passa.

Vamos corrigir nosso erro.

A hora está marcada.

Não somos aterro.

Vamos traçar nosso destino.

Escrever nossas páginas de amor.

Eu não sou mais menino,

Quero meu mundo sem dor.

Vem! Vem depressa me amar.

Eu lhe amo tanto e tanto.

Nesse dia tudo vai parar.

O riso misturado ao pranto...

Olha, eu estou desesperado.

Meu amor venha logo, nessa noite.

Já estou todo fogoso, apaixonado,

Vamos acabar com esse açoite.