***DOCE LEMBRANÇA***

Hoje a saudade bateu, dos tempos felizes de outrora

Em pensar no beijo teu, sinto teu perfume agora

Tua boca percorrendo, minha pele arrepiada

Sinto o corpo esmorecendo, embora muda, calada.

Prendo-te no meu olhar, que percorre e incendeia

Sempre fixo sem divagar, és a luz que me norteia

Amor livre e soberano, nesta luz que se irradia

Que deixa o pensar insano, e rompe ao raiar do dia.

Madrugada nevoenta, que assim se principia

Nada mais me atormenta, vejo ainda a estrela guia

Me aconchego em teu abraço, no teu corpo quente macio

Memorizo teu lindo traço, nas doces horas do cio

A lua já foi embora, e o sol já vem raiando

Mas não perdeu sua hora, passou por ela amando

Quem disse que num segundo, cantou prosa e não mentiu

Já teve o amor maior do mundo, que em brasa se fundiu

Faças tu e faço eu, pra bem de fazer amor

Aquilo que prometeu, me aquece com calor

E na triste despedida, não te abandono em vão

Já te dei a minha vida, e agora meu coração

Morre uma parte de mim, junto com a doce aurora

Que por um amor sem fim, chorou,morreu, foi embora.

***RosaMel***

***21/08/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 21/08/2009
Código do texto: T1767216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.