Resto de amor

Esse amor já me consumiu por inteiro.

Já morri mil vezes por minha máxima culpa.

Ninguém é de ninguém derradeiro.

Você é minha pulga...

Já cansei de chorar por aí.

Já perdi meu sentimento no bar.

De tanto lhe amar eu caí.

Morri na praia e perdi o mar.

Já não quero sofrer desse jeito.

Vou namorar adoidado.

Gelou nosso leito...

Já não estou tão apaixonado.

Beijo por beijar e me amo.

Morro a cada saudade sem esperança.

Eu me calei e perdi nosso sonho...

Não sou mais criança.

O mundo é rude demais para mim.

O amor me matou aos pouquinhos.

Agora vivo triste assim.

Hoje só busco carinhos.

Não adianta insistir...

Agora você vem me procurar aos prantos.

Não adianta mentir!

Você foi a saideira de tantos.

Volte para seu mundo iludido.

Quando vivíamos nosso amor,

Seu coração não era colorido...

Nem você conhecia essa dor.

Não quero retalhos, nem resto de amor.

Você era tudo pra mim.

Hoje é meu dissabor...

Nosso sonho teve esse fim.