POR UM BEIJO SEU

By Cristiane Bello

Sou louca pelos teus beijos

rasga minh'alma de desejo

Quando não me alucina me acalma

quando não me tira o fólego me oxigena

me coloco entre o paraíso e o inferno

entre a chama das labaredas e a luz divina.

Se for pra me matar não me beije!

Se for pra me beijar não me mate!

Ou me mate mesmo!!! De Tesão !

Sou dona de meu mistério

tatua no meu peito o teu forte nome...

Meu amável homem...

sacia a minha sede com gosto de quero mais!

melíflua pele! Me faz sentir feliz!

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 21/08/2009
Código do texto: T1765913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.