Vem do nada

De repente surge-me assim na mente,

Coisas que a tempo não pensava,

Talvez tudo por sua causa

Talvez você nem saiba

Mas sonho em ser sua amada

Talvez você não ouça

Mas grito, que desejo sua boca.

E meu ser inteiro estremece

Em pensar que em teus braços outra se aquece.

É meu pensar e tão insano

De loucura por quem amo.

Chego a estralar de dor

Por saber que estou tão longe de meu amor

Minha alma chora,

Minha voz implora,

E só o que me consola

E saber que seu sorriso em teus lábios está agora

Minha alegria é o seu viver

Por mais que seu existir seja o meu sofrer.