Amor sorrateiro...

Chegaste até mim com uma doçura no olhar

Mas depois descobri um pouco mais

Teu amor é na verdade avassalador

De um momento para o outro

Vira ventania, terremoto, cataclismo

Derruba os santos

E até a pia batismal

Depois vira calmaria

Sossego de aconchego

Agarradinha deixa marcas no pescoço

Boca lambuzada de batom

É...

Existe amor a gosto

Até mesmo no mês de Agosto

Que dizem ser cinza, feio, e sem calor

Sem calor?...uffaaa!!

Gosto bom este teu beijo

Parece hortelã

Mas acho que é pimenta com açúcar

Arde, mas deixa a boca doce

Eu gosto de quem gosta

Eu gosto de quem enrosca

Que vai alto, desce rápido e meio tonteia

Mas sempre fica de frente, olho no olho

Sem piscar, sorrateira

Acreditando que cada um já fez o que podia

E conseguia...

Abrimos as portas e janelas

E abraçados deixamos o sol e o ar fresco entrar

Ah! Este amor anda vagando pelo Mundo

Parecendo órfão

Mas você dá guarida

E já quer tomar o teu coração

Robertson
Enviado por Robertson em 17/08/2009
Código do texto: T1759428