SONHOS

SONHOS...

Itana Goulart

Sonhando te espero.

Visto a mais ousada "lingèrie",

meu perfume é frangancia do amor

de quem espera o homem amado.

Nos lencóis de cetim, jogo pétalas...

Campagne no balde coloquei

taças de cristal, nossa música a tocar

Estou aqui mais uma vez a sonhar.

RJ,16/08;2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 16/08/2009
Código do texto: T1757086