Efêmero
http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=1054


Amor, a tempestade não te abala...
Distante: - Que a luz sempre te ilumine!
Muita vez teu amor me deixou sem fala,
na dor, tua alma, aos poucos se redime.

Uma paz no teu coração instala...
Não tenho palavras que se exprime,
ao ver tua força tudo se cala!...
Contemplo tua aura...Ah!... – Momento sublime!

Estou preso na carne que atrasa,
tua presença feliz me arrasa,
d ´outrora inda não conheço as facetas...

Nosso encontro fugaz forma um idílio...
Há muito eu estava neste exílio,
disseste adeus com a luz do cometa!...

Ribeirão Preto, 04 de abril de 2004.
4h20 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 15/08/2009
Código do texto: T1756229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.