QUISERA

QUISERA.....

Itana Goulart

Nesse momento em teus braços estar

Deixar-me envolver pelo calor do teu corpo

Beijar-te a boca e lânguidamente

Pedir que me possuas inteiramente

Até minh'alma fundir-se a tua.

No deleite desse momento,

As estrelas sorririam

A lua se esconderia

Um novo sol nasceria,

Abençoando esse amor.

Apenas, eu quisera....

RJ,30/06/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 15/08/2009
Código do texto: T1756199