DECLARAÇÃO

De corpo, alma

E coração,

Hoje eu vim aqui,

Até você, fazer

Uma declaração.

Portanto,

Declaro para

Os devidos fins

Que somente você

Manda em mim.

E, assim sendo,

Confesso que, unicamente

A você, me rendo.

Que apenas a você

Me prendo.

Consequentemente,

Assumo que só você

É a minha senhora.

E sabe quanto o

Meu ser te adora.

Logo,

Asseguro com

Toda convicção:

O que está escrito

É verdade – e dou fé,

Quanto à minha declaração.

Marcos Aurélio Mendes