Enquanto dormias

Na noite silenciosa

Pensamentos não param

Tu acordas

Meu telefone toca

Atendo-te

Equacionamos

Planejamos

Realizamos

Gozamos

Nos sabemos

Desligamos

Adormeces

Diante do nada

Aceito-te

Vazia e plena

Lamento-te

Serena

Rendo-me