Teu olhar

Que magia é essa que me prende em teu olhar,

que me faz viajar pra tão longe,

que grandes loucuras

parecem tão sensatas...

Tens uma doçura de olhar

que acalma, aconchega

nele um mundo de sentimentos

promessas, mil juramentos...

Vejo paixão, nunca dita em palavras

Desejos, sonhos, nele me vejo

Me encontro e me perco,

sonho, enlouqueço!

Te mostras totalmente,

és transparente,

leio teus segredos,

realizo desejos.

O amor é perfeito,

no meu e no teu peito,

teu olhar me revela,

o quão bela,

teu coração me enxerga.