Vadeando

O desejo fica

feito duende

na terra do talvez

O querer finca

no peito estaca

desanca em languidez

Aos poucos a solidez

a placidez liquefaz

Façamos de vez a façanha

entregue-me sua nudez

entreguei a minha em barganha

Assanha-me com tua gana

na soberana manhã

Em qualquer estação

farei a baldeação

Eternizo o que incomoda

ultimo assim a cobiça

dou-me então a mandriar...