NOSSO AMOR!

Eu queria ter você nesse momento,
Uma tarde bonita com muitas

Flores, jardins, um banco na praia...
Ia lembrando de você, recordando-me do seu sorriso,
Caminhando de mãos dadas, junto ao meu,
Os carinhos que fizemos. Ah! Os carinhos...

Agora me sinto novamente sozinho,
Tem de haver algum jeito,
Espero o tempo passar,

Amanhã quem sabe?
Muita vontade, peito cheio de esperança, acredito que,
A tua vida, vai sim, encontrar com a minha,
Rumo a felicidade plena, não ficaremos
Eternamente resumidos, aprisionados nos amores
Limitados de uns poucos encontros!
Ontem sentado naquele banco,

Senti você ali do meu lado,
O vento batia apressado, mas mesmo assim,

Pude sentir, tocar na sua alegria,
Rir, brincar, beijar, beijar e beijar...
A minha vida, a sua vida, nunca mais,

Vai ser a mesma e depois de tudo,
Estando longe, estando junto,
Rindo ou chorando,

Vamos, eu e você, insistindo, procurando
O encontro definitivo, sabemos e temos
Consciência disso. O nosso amor é maior que os pré-conceitos,
É maior até mesmo, que todos os conceitos,

De certo ou errado,
E longe de todos os pretextos,
Somos mesmo, amantes incontroláveis,
Formamos um par perfeito.
Agora resta-nos conseguir que,

Lindos encontros de amor como o nosso,
Enfrentem com grandeza, todas as dificuldades.
Conhecendo você como conheço,
Imagino, mas que isso, tenho a certeza,
De que saberemos juntos, fazer dessa união,
Algo forte, bonito, inigualável...

De beijo em beijo, de olhar em olhar,
Estaremos caminhando, conquistando

A nossa felicidade, mas falta pouco pra isso,
Mesmo que assim não seja,
O nosso amor, não desistirá nunca,
Resistirá a tudo, juntos, num encaixe perfeito!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/06/2006
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T175264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.