Amor

Magia de

seres que se completam,

no sentir e no ser.

Balé de corpos,

ao som de suspiros.

Corações fundidos

em um só ritmo.

Olhos nos olhos,

carícias,

enfim...

Enlevo de almas,

entrega desmedida,

de minha e tua vida,

ser um só,

no êxtase sem fim...