Renda

O que rende

Não enreda

Apreenda-me

Complique-me

Comprometa-me

Conspiremos

Uma trama

Numa lama

Uma bagunça

Uma lambança

Envolvo-te

Embaralho-te

Num ilícito querer

O que emaranha

Não arranha

Nem desandará...