CAMINHO DAS PEDRAS

Com meus dentes arranco suas roupas

Com meu sexo beijo sua boca

Com minhas mãos te molho com gelo

Com minha língua te seco inteiro

Com meus seios te acaricio

Com meus dedos te ensino

Um caminho para dentro de mim

Desço num passeio pelas tuas costas

Roçando sua pele com meus cabelos

Atiçando cada um dos teus pelos

Retorno pelas tuas coxas

Demoro-me nos teus segredos

Desfazemos teus singelos medos

E chegando ao teu dorso

Mansinha vou te engolindo

Você meio que doido já explodindo

E te falo que ainda não

Saio do seu sexo e vou até sua boca

Quero-te sem saber qual rumo

Em mim quer jorrar seu sumo