GEOGRAFIA

Quando passeio por teu corpo

conheço paraísos inexplorados

Mergulho nos teus oceanos

tua língua é minha estrada

Quando toco teus pelos

adentro florestas encantadas

Tuas mãos são minha perdição

Quando me detenho nas tuas saliências,

vejo você todo teso para mim

Quando te deixo invadir-me

Ah!

Sinto o vento, o deserto e o calor, tomando-me

mas teus oásis me saciam

Tuas coxas quentes enlaçam-me

percorro teus caminhos

Chupo você, bebo você, como você

E gozo com você...