Em busca da Mulher de meus sonhos

Novamente, estou de volta a baixada,

Sozinho e a procura de uma amada.

Não interessa seu nome, pode ser, Lucia ou Julieta,

Mas tem que ser do Jardim Anchieta.

Ela pode ser casada, viúva ou sozinha,

Pode ser gorda, magra ou baixinha.

Também pode ser negra, morena ou branquinha,

Só quero, que ela seja só minha.

Não quero uma mulher nova, e sim de minha idade,

Eu já procurei por toda a cidade.

Procuro uma mulher meiga e carinhosa,

E que na cama, seja muito fogoza.

Eu nao quero uma Raínha ou Princeza,

E nem precisa, saber tudo de cama e mesa.

E nem desejo uma Freira ou uma Realeza,

Mas uma mulher, que goste de uma marvadeza.

Essa mulher, tem que ser carinhosa e safada,

E como uma loba, saiba uivar de madrugada.

E que grite a noite inteira bem baixinho,

E que no meu ouvido, me chame de benzinho.

Bossi
Enviado por Bossi em 11/08/2009
Código do texto: T1748527
Classificação de conteúdo: seguro