Crime perfeito*

Rapto os brilhos dos teus olhos

Faço luzes na minha mente

Rapto a beleza do teu sorriso

Faço música para meu alento

Sequestro tua alma sagrada

Faço amor dentro de você

Aprisiono teu mágico reflexo

Adormeço serena de mim

*Passível de pena perpétua