TE QUERO...



                        TE QUERO NA MEDIDA CERTA
                         NOS MEUS VERSOS INACABADOS
                           NO ENCANTAMENTO DA POESIA
                            NAS NOITES FRIAS E VAZIAS
                           
                  
                             TE QUERO POR INTEIRO
                               SEM MEDO E NEM RESERVAS
                                 QUERO SABOREAR O SEU GOSTO
                                   E SENTIR -ME ÉBRIA DO SEU CHEIRO.

                             TE  QUERO MEU  AMOR...
                               A TARDE ESTA FRIA
                                MINHAS HORAS VAZIAS
                                 TE QUERO ... COMO TE QUERO.

                               TE QUERO EM VERSOS CONFESSADOS
                                 NO POEMA QUE LINDO ,MAS NÃO É FINDO...
                                   ÉS RIMAS QUE  AINDA NÃO SE ENCAIXARAM
                                     TE QUERO NA CERTEZA DE TE QUERER. 
     

                                    





Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/08/2009
Código do texto: T1746874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.