Parte de mim

Quisera nunca dizer adeus,

nem em sonhos ver-te partir...

A cada despedida

levas parte de mim.

Vai contigo o brilho de meus olhos,

a alegria de meu sorriso...

Fico como o girassol

inerte, sem vida!

Mas quando teu brilho ilumina o dia,

e com teu calor

aqueces meu coração,

meus olhos são lagos

que refletem tua luz,

meu sorriso torna-se

um campo em flor

e em meu peito de novo a vida

que me dá teu amor.