Maktub

Estava escrito

Não importa o que digam

Quantos irão concordar

E quantos tantos outros irão dizer loucura!

Louca...

Me digam algo que eu não saiba!

Nunca fui de seguir tendências

No amor não seria diferente.

É verdade,

Eu fugi

Fingi não querer mais

Corri o mais que pude

E quando dei por mim estava aqui

Desfacelada em teus braços.

Pele quente

Suor frio!

Ah deixem que morram de inveja

Quantos podem dizer que sentem calafrios nos braços do ser amado?

E quantos tem um amado?

É previlégio meu

Previlégio seu

Previlégio nosso.

Não tem nada haver com sorte.

Foi Deus que quis assim

Uniu teu destino junto de mim.

Eu errante indo por aí

Copos vazios

Noites mal dormidas

No quarto silencio

Lagrimas no travesseiro

Saudades dos seus beijos

Saudades das noites de volupias

Meu corpo trêmulo falam por mil palavras

Conjugação verbal inútil

Ei vocês, morram de inveja

Eu sou dele

Ele é meu

E juntos somos o sonho de Deus!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 09/08/2009
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T1745717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.