Doce companheira


Você é a estrela que me guia.
O sol que me aquece.
O sonho mais sonhado,
a minha eterna alegria.

Você é a brisa fresca
que cai como lágrimas
no silêncio da noite
a embalar o meu sono.

Você é a luz da manhã
a me indicar um novo dia.
Você é a essência mais pura
nessa minha vida de aventura.

Você é a menina dos olhos,
minha prece, meu amar.
Uma doce companheira
que me ajuda a caminhar.

Você é a cordilheira
dos meus Andes.
Cachoeira de águas mansas,
meu doce repousar.


12/06/06
Dia dos namorados.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 12/06/2006
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T174159
Classificação de conteúdo: seguro