Inesquecível Ilusão

Sob a luz do luar;

na praça iluminada;

permanecia encantada;

ouvindo teu sussurro de amor.

Entre sonhos e gargalhadas;

tua voz aveludada;

cantarolava sem cessar.

Flutuava nos meus sonhos;

devaneios colorido;

sentia-me tão querida;

não queria despertar;

de um sonho de amor;

que só voce;

poderia oferecer;

sob a luz do luar.

Inesquecível ilusão;

foi um sonho em vão;

feriu meu coração;

sob a luz do luar!

Como pude acreditar;

num coração andante;

que por um instante;

imaginei me amar!

Tonia Aleixo