DIA DOS NAMORADOS 


Hoje, eu quero um dia mágico! 
Um dia de paz, alegria, olho no olho 
Sorrisos, um beijo gostoso em sua companhia. 

Hoje é o nosso dia... Dia dos namorados! 

Dia de todos aqueles que sentem 
O que você e eu sentimos! Aperto no peito 
Na hora da despedida, saudade quando 
Estamos longe... Hoje é aquele dia 
Em que você, "ri sozinha" ao se lembrar 
De alguma brincadeira minha. 

Hoje é o dia dos namorados! 
É o meu dia é o seu dia! O dia de todos aqueles 
Que ainda possuem brilho no olhar, uma palavra 
De carinho para doar, um abraço para acolher. 

Hoje é o dia de todos aqueles 
Que não conseguem esconder a emoção 
De um beijo, que morrem e renascem 
No fim e no começo de cada desejo. 

Hoje é o nosso dia, o dia de todos que sentem 
Essa energia linda, essa força estranha e mágica 
Que nos une a todo instante... 

Hoje, especialmente hoje!  Que essa força imensa 
Seja ainda maior, infinita! Porque hoje, amor...            
É o nosso dia! 

 
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/06/2006
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T174039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.