Amor

Meu amor é infinito

ele não tem cor, jeito, raça

ele não tem preconceito

ele não tem interesses

meu amor não tem sexo

não tem finalidades

meu amor é apenas amar

É fazer feliz

é apagar as lágrimas

e tirar da escuridão o assustado

é livrar da dor o oprimido

é acalmar aquele com ódio

mesmo que o ódio me cause dor

É iluminar o caminho

É guiar o perdido

Orientar o desvirtuado

É cuidar do necessitado

e do não necessitado também

É amar sem medo

sem credo

É amar sem pensar que existe um amanhã

É dar felicidade

É confiar

É se deixar usar

é se anular

é apenas amar por amar

É puro e real

e poucos entendem

mas é amor

e mesmo que haja ódio sobre mim

eu manterei essa pessoa com amor

e mesmo que hajam problemas

eu amarei, e eu cuidarei

seja com as minhas atitudes

ou seja com a minha fé

Eu amo

simplesmente é amor

É puro

é único

é diferente

E é pra você

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 06/08/2009
Código do texto: T1739086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.