A SUA FALTA

Sinto falta do acalanto dos teus beijos

Que mesmo na distância serviam-me

De guia, a despertar minhas manhãs

Sombrias.

Sinto falta dos teus saudosos bons dias

Que enchia de júbilos e ternas alegrias

O meu viver que alegre sorria; por

Saber que mesmo na distância um dia

Pra mim viria.

Sinto falta do calor do teu corpo que

Mesmo na ficção da mente

sentia; e em frenesim veemente teu

Belo corpo despia.

Sinto falta da alma branda que luzia

Nas triste noites em claras; a expandir

De gozos em fantasias meus sonhos

Pecaminosos e cheio de muita orgias.

Sinto falta dos sussurros que presos

Na garganta ardia e que com palavras

Cheia de Harmonias prometeu mim dar

Um dia.

Sinto falta dos sonhos que nunca foram

Ditos, dos teus beijos melosos ainda tão

Desejados, dos teus negros lábio fininho

E fartos a perseguir meu corpo faminto

Pela tua presença.

Autor

Vantuilo Gonçalves