Para sempre

Rosas abrindo

um céu sempre azul

flores desabrochando

tudo era tão belo

De repente algo mudou

um segredo a se guardara

mágoa, dor

nada a percebi

houve um impacto

como não vi algo assim

tão horrendo

O que houve com aquele jardim tão belo

que eu amava tanto

de repente

eu me tornei um monstro

e todo o meu amor soou como ódio

como se eu fosse uma pessoa má

Querem me excluir do mundo

querem me afastar das pessoas

querem me fazer mal

fazem mal, muito mal

Eu não consigo entender essa reviravolta

eu não consigo compreender

mas eu sou quem eu sou

e não vou mudar

respondo com amor

e sempre me darei de coração

por que sempre amei

e para sempre prometi amar

Se um dia quiserdes aparecer pra mim

Eu te receberei

talvez ferido pela dor

das mentiras expostas a minha ignorância

mas com os braços abertos

e o coração cheio de amor

o amor de sempre

um amor para sempre