Paralelas

Tenho o pensamento atormentado

por um amor sonhado

há muito na alma cravado

Tenho no peito a angústia da espera

por viver uma quimera

que ao longe suspira e me ama

Se temos um encontro há muito marcado

porque tão separados?

Como paralelas caminhamos

nos olhamos, nos amamos

Em que ponto da eternidade

nos encontramos?

Penso que em algum sonho remoto,

de mãos dadas fizemos um voto

de nos buscar enquanto existir vida...