O passado brilha outra vez

Nossos momentos

Vão virando verdades

A cada emoção.

Nosso coração vive

O verão das tardes.

Provoca sentimentos.

O passado brilha outra vez.

Nossos desejos são atrevidos.

Nossos corpos, velhos conhecidos...

Correr esse risco é uma estupidez.

Somos cúmplices do pecado!

Eu não ligo, você também não.

Nosso prazer é alucinado.

Somos loucos por sexo, somos tesão...

É uma explosão de sentimento carnal.

É uma fúria de pecado travesso.

É chocante, gostoso, animal.

Sexo sem lençol, sem travesseiro...

Nossos momentos

Vão virando verdades

A cada emoção...

O passado brilha outra vez.