VERDADEIRO AMOR

Foi rápido demais, quando menos esperávamos

o nosso romance já havia principiado

tudo em função dos procedimentos adotados,

já não suportávamos deixar de nos comunicar.

Sucessivas ligações telefônicas e

muitas vezes sem ter qualquer assunto para

conversarmos, apenas para poder sentir a

presença através da voz...

Quando não, uma infinidade de e-mails

somente para dizer eu te amo, e no

final a mesma pergunta de sempre,

quando nos veremos?

Envolvemos-nos e nos tocamos tal qual uma

súbita ventania, só que não houve estragos

apenas alegrias depois que cessou a tormenta,

e agora detemos um sentimento seguro, único

e para sempre seremos...

Não haveria necessidade de dizer que

apesar da distância não se trata de amor

virtual, ele é de todas as formas tão

real, repleto e vivo, que sentimos a

sua sublimidade mesmo sem apalpar-nos.

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2009
Código do texto: T1736823