AMOR, PURO AMOR.
AMOR, PURO AMOR.
Nestas mal traçadas linhas,
Relatarei com intenso fulgor,
Um bom exemplo que não tinhas,
O mais puro amor ao próximo, amor, amor, amor.
Sem querer fazer versos, vou logo relatando a bela homenagem a mim destinada, pela bela e expressiva poetisa "LOIRA PAULISTA", em uma clara e aberta demonstração de amor ao próximo, como nos "MANDAMENTOS":
Disse eu: "Revelação".
Revelo-me, na fotografia da alma,
No clima de prazer e de carinho,
Em momentos de verdades e mentiras,
Em embates dos sentidos,
Em metrópoles perdidas, esquecidas queridas,
Em buscas de identidades feridas,
Em amores destruidos, diluidos, detonados,
Revelo-me,
Em ti.
Disse ela: "AMOR AO PRÓXIMO" (Entitulado por mim).
"Nesta revelação.
Muito mais que uma imagem.
Há o hino, uma canção.
Uma promessa de amor.
Das palavras surgem a emoção.
A vontade e a entrega.
Nesta revelação.
As dores idas se apagam.
E se faz a renovação.
A de em alguém imprimir.
Sua marca...sem intenção!"
Isto me dá uma vontade imensa de continuar escrevendo. E a honra da homenagem? E o carinho de estar escrevendo o mesmo texto que ela escreveu? Incomensuráveis! Retribuo-lhe "LOIRA PAULISTA" o mesmo "AMOR AO PRÓXIMO" de seu texto. SIGA FELIZ. BEIJOS.
Por: Jaymeofilho.
04/08/2009.