Peso azul

A linda tela na moldura

Eternizada em seu instante,

Só ganha vida na loucura

Do coração de um viajante.

A bela rosa no jardim

Equalizada em pura arte,

É o presente que te dou

Por ser você minha outra parte.

Parte do que não existe se incompleto,

E se completa em tanto querer.

Se fascinando levemente, no peso azul de ter você

Azul do céu que se desfaz

Num pôr do sol vermelho ao mar,

Vai velejando o teu sorriso no meu prazer que é te amar.