Meu motivo

Você é o meu sol de todas as manhas....

A minha eterna lua cheia....

Você é motivo pra acordar de manha...

E o sangue nas minhas veias.....

Você é o brilho do meu rosto feliz...

E o sorriso no rosto da criança...

Você no meu quadro é o giz....

e na minha vida,a esperança...

Você é o que de melhor surgiu....

No jardim,a minha flor....

e com você,minha dor sumiu...

eu te amo meu AMOR!!!!!!!!!!!